Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Harmonie
Берегите любовь!...
Ну как же меня угораздило так упасть??? Как можно было идти и разговаривать с одногруппницей и, не заметив большую клумбу с цветами,бухнуться со всей дури о нее??? А я вот это все смогла! Смешно,конечно,с одной стороны...а с другой - очень больно! Ударилась рукой,обеими ногами и,самое неприятное,подбородком! Болит,ужас,как! Да и видок у меня не очень-то!
Но главное,все принимать с позитивом! Вот я так и стараюсь делать! Несмотря на внешний вид(а именно распухший красный подбородок,который к тому же болит очень-очень!), я все-таки потопала в любимый театр! В субботу смотрели "Чорную Панну Нясвiжа". Очень красивый спектакль! И пусть места у нас были не очень-то,все получили огромное удовольствие! Но спектакль,который мы с Анютой смотрели вчера,это просто неописуемо!!! Называется "Translatoins"! Невероятный эмоции до сих пор!!! Сыгран потрясающе,актеры просто бесподобны,сюжет очень захватывающий и интересный!!! Одним словом,я в восторге!!!
Спасибо ТЕАТРУ за такие эмоции!!!

URL
Комментарии
2010-06-01 в 12:35 

И мечты, ну конечно, сбываются, если этого сильно захочется ©
а я вот читала где-то, что пара Подоляко-Гарцуева нервно играют, и вообще, мол, ощущение, что так, тупо чтобы заработать согласились играть в этом спектакле... а Молчанов-Зеленковская играют более плавно, и на них тип смотреть приятнее..
тогда, помнится, я прочитала и согласилась, потому что вторая пара знакома и любима по другому, не менее великолепному спектаклю.
а в воскресенье поняла, что не согласна в корне с автором тех строк... Роман Владимирович и Валентина Александровна тоже круты! мне очень понравились=)

2010-06-01 в 19:11 

Harmonie
Берегите любовь!...
вот-вот! Валентина в этой роли очень гармонична! Очень приятно было ее видеть! и Роман сыграл замечательно!!!

URL
   

Любовь без границ

главная